Solicitação enviada com sucesso

Sua solicitação foi enviada com sucesso!
A Equipe Portal de Buffets agradece! Aguarde contato.

Dados da sua Cotação




Buffet Adulto:
Buffet Infantil
Guia de Serviços

Ao clicar na opção Guia de Serviços, você receberá
uma cotação de empresas que prestam diferentes serviços.
Adereços para Festa
Agências de Viagens / Lua de Mel
Alianças e Jóias
Aluguel de Carros / Carruagens
Aluguel de Materiais
Aluguel de Trajes
Animação / Recreação
Artistas Cover / Sósias
Assessoria Completa e/ou Parcial
Balões / Bexigas
Bandas / Músicos
Bartenders
Bebidas
Bem Casados / Bem Nascidos
Bolos / Doces Finos / Salgados
Bolos Cenográficos
Brindes Personalizados
Brinquedos
Buquês
Cabine Fotográfica
Calígrafos
Caricaturas
Cerimonial / Mestres de Cerimônia
Chinelos Personalizados
Chocolates
Convites
Coral / Orquestra
Cupcakes
Decoração / Flores / Arranjos
Dia da Noiva
Dia do Noivo
DJ's
Fantasias
Foto e Vídeo
Hotéis / Pousadas / Lua de Mel
Lembrancinhas
Mágicos
Manobrista e Valet
Pirofagia
Produtos e Serviços para Buffets
Refrigeração
Robótica para Eventos
Shows
Som / Iluminação
Topo de Bolo
Vestido de Noiva / Aluguel e Venda
Vitrine Viva

Restam 200 caracteres a serem digitados.







Restam 200 caracteres a serem digitados.
Tipos de Recepção
Existem diferentes maneiras de servir um cardápio, elas variam de acordo com o horário, lugar e estilo do evento. Para ajudá-los a decidirem qual o melhor serviço para seu casamento / evento, explicamos abaixo esses diferentes modos de servir:

Americano: Também conhecido como bufê, é descontraído e informal. Os pratos são dispostos em uma grande mesa ou aparador, onde os próprios convidados se servem em espaços com mesas de apoio e louge;

Franco-americano: Mistura dois estilos. Os garçons servem o coquetel e os convidados se servem dos pratos quentes sozinhos, e retornam à mesa com lugares demarcados;

À Inglesa: Serviço requintado. Os convidados são servidos nas mesas pelos garçons, que montam os pratos nas próprias mesas, ou em aparadores. O convidado pode optar entre os acompanhamentos oferecidos;

À Francesa: É o serviço mais requintado e cerimonioso. Nele, o prato vem montado e decorado da cozinha e os convidados são servidos à mesa por garçons;

Observação
Ao preencher o formulário, o internauta se responsabiliza pelas informações contidas no mesmo. O Portal de Buffets não tem a obrigatoriedade de checar as informações fornecidas e se isenta de qualquer responsabilidade quanto a falta de veracidade destas informações. Para evitar problemas, forneça as informações corretas!